6 9587

有关交互式爬取

thereliesadog 于 2019-7-24 17:16 发表 [复制链接]
想问一下是否可以让爬虫读取excel文件的信息,然后将该信息输入搜索框并进行网页信息爬取呢(即:集搜客读取关键词信息——输入——模拟点击——爬取页面信息)?问题重点在第一步集搜客读取关键词信息处,在页面教程中似乎没有见到相关信息,谢谢各位大佬。
举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-7-26 17:44

Fuller 管理员 发表于 2019-7-24 18:23:23 | 显示全部楼层
从excel中,把关键词拷贝出来,然后粘贴到添加关键词的输入界面中,虽然不是自动读取的,但是也可以一大批一次性加入。这个功能要旗舰版用户才能用
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-7-24 18:26:43 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-7-24 18:23
从excel中,把关键词拷贝出来,然后粘贴到添加关键词的输入界面中,虽然不是自动读取的,但是也可以一大批 ...

我记错了,excel格式也可以导入,只要按照这个格式存excel,就能导入
举报 使用道具
thereliesadog 初级会员 发表于 2019-7-26 15:26:42 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-7-24 18:26
我记错了,excel格式也可以导入,只要按照这个格式存excel,就能导入

好的 谢谢您,按照第二个方法导入excel的话 最多的条数限制也是10000条吗?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-7-26 15:44:58 | 显示全部楼层
thereliesadog 发表于 2019-7-26 15:26
好的 谢谢您,按照第二个方法导入excel的话 最多的条数限制也是10000条吗?
...

这种限制都是一次操作的限制,可以操作多次,没有限制
举报 使用道具
thereliesadog 初级会员 发表于 2019-7-26 16:56:38 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-7-26 15:44
这种限制都是一次操作的限制,可以操作多次,没有限制

您好,如果是购买专业版的权限可以使用该功能吗?还是一定是要旗舰版呢?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-7-26 17:44:31 | 显示全部楼层
thereliesadog 发表于 2019-7-26 16:56
您好,如果是购买专业版的权限可以使用该功能吗?还是一定是要旗舰版呢?
...

输入多个关键词只有旗舰版才能用
举报 使用道具