由于在开始爬之前忘记了点自动入库,我在结束后将xml打包成zip导入云,但选择导出数据时却显示无结果数据?求助~然后我此后选上“自动入库”就可以了是吗

举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-11-19 18:38

沙发
Fuller 管理员 发表于 2016-3-30 21:25:07 | 只看该作者
要激活入库,从两个入口可以做激活入库
1,爬虫管理-〉数据管理 那里,专门做云存储管理的
2,爬虫管理-〉规则管理,点击 “调度”,设置自动入库,就会激活入库

只有激活入库才能进行导入。如果您还遇到问题,请联络我们
举报 使用道具
板凳
redwindy 中级会员 发表于 2016-3-31 11:24:34 | 只看该作者
╮(╯▽╰)╭ 我的xml转excel都没搞定,人家都上云了。差距啊。
举报 使用道具
地板
Fuller 管理员 发表于 2016-3-31 15:17:58 | 只看该作者
redwindy 发表于 2016-3-31 11:24
╮(╯▽╰)╭ 我的xml转excel都没搞定,人家都上云了。差距啊。

如果数据量大,还是用云存储吧
举报 使用道具
redwindy 中级会员 发表于 2016-4-14 16:51:55 | 只看该作者
Fuller 发表于 2016-3-31 15:17
如果数据量大,还是用云存储吧

这……如何上云?没用过……
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-4-14 18:14:45 | 只看该作者
redwindy 发表于 2016-4-14 16:51
这……如何上云?没用过……

只要勾选一下,很简单,具体参看:http://www.gooseeker.com/doc/article-200-1.html
举报 使用道具
13096224181 初级会员 发表于 2016-4-15 13:21:18 | 只看该作者
免费用户只能导出一万条
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-4-15 15:55:12 | 只看该作者
可单独购买数据仓库服务,比如购买一个库,能存10万条数据,2个库就是20万条。而且是每个规则都能存这么多条
举报 使用道具
lusiluo 初级会员 发表于 2016-9-12 15:20:47 | 只看该作者
Fuller 发表于 2016-3-30 21:25
要激活入库,从两个入口可以做激活入库
1,爬虫管理-〉数据管理 那里,专门做云存储管理的
2,爬虫管理-〉 ...

您好,我前两天成功导入XML到云储存,到批量转换导出过,今天导入了数据之后,显示成功,但是导出的数据一直下载失败,请问是后台出问题了吗?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-11-5 23:47:49 | 只看该作者
因为网络原因,可能会有导出失败的情形,可以过一会再试,或者找管理员协助
举报 使用道具