微博 https://s.weibo.com/weibo?q=%E8%BF%87%E5%B9%B4%20%E5%A5%A2%E4%BE%88%E5%93%81&wvr=6&b=1&Refer=SWeibo_box&page=1
如果是上意大利货德国的亚马逊,用英国的快捷采集可以吗?
意大利亚马逊 : https://www.amazon.it/s?k=brocatto&__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&ref=nb_sb_noss_2
有 YouTube的快捷采集吗?

谢谢

举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-1-19 09:16

沙发
Fuller 管理员 发表于 2020-1-18 22:49:01 | 只看该作者
采集微博失败了吗?
采集微博的时候,一定要在集搜客浏览器上登录微博,而是采集窗口一定要放大到最大,不能最小化窗口,窗口上可以覆盖其他窗口,不影响电脑做其他事情,但是不能最小化窗口

不同国家的亚马逊要用不同的采集规则,因为他们的翻页标志不一样。快捷采集上没有的,需要自己做采集规则,也可以联络我们为您定制定制规则,是收费服务。

没有YouTube的快捷采集,要自己定义采集规则
举报 使用道具
板凳
higary0039 初级会员 发表于 2020-1-18 23:00:09 | 只看该作者
谢谢,我再试一下,一般定制采集YouTube 货亚马逊的标准价格是多少(20页)?可以用积分付吗?
举报 使用道具
地板
Fuller 管理员 发表于 2020-1-19 09:16:51 | 只看该作者
higary0039 发表于 2020-1-18 23:00
谢谢,我再试一下,一般定制采集YouTube 货亚马逊的标准价格是多少(20页)?可以用积分付吗? ...

加入集搜客qq群:645638422 ,找管理员定制规则
举报 使用道具