规则名“首都机场出发前”
“首都机场出发后”

目的是提取当日全天的航班信息,已设置连续动作3个步骤和两级规则

执行时显示无法定位到节点(步骤2)

举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-2-6 15:28

沙发
Fuller 管理员 发表于 2020-2-6 11:51:26 | 只看该作者
我不明白,既然要采集当天所有时段的航班,加载出来网页采集就行了,为什么要做动作?
举报 使用道具
板凳
Fuller 管理员 发表于 2020-2-6 11:54:26 | 只看该作者
我加载了你的规则,运行没有问题,没有出现定位不到节点
举报 使用道具
地板
jren06 新手上路 发表于 2020-2-6 14:18:11 | 只看该作者
Fuller 发表于 2020-2-6 11:54
我加载了你的规则,运行没有问题,没有出现定位不到节点

呃,因为网页加载出来的时候时段显示的是当前时段,我想把时段改成所有时段,这样可以可以直接显示出来全天的信息

运行前置规则的时候就会出现如图所示的情况,
如果直接运行后置规则则只能采集到当前时段之后的信息

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-2-6 15:23:19 | 只看该作者
jren06 发表于 2020-2-6 14:18
呃,因为网页加载出来的时候时段显示的是当前时段,我想把时段改成所有时段,这样可以可以直接显示出来全 ...

我运行你的规则没有出现问题,全时间段的。你是不是没有把DS打数机的窗口放大到最大?
举报 使用道具
jren06 新手上路 发表于 2020-2-6 15:28:43 | 只看该作者
Fuller 发表于 2020-2-6 15:23
我运行你的规则没有出现问题,全时间段的。你是不是没有把DS打数机的窗口放大到最大?
...

呃,我试试看哈,我刚才在打数机开始之前把需要的操作用手点了一编,才成功采集了
举报 使用道具