在MS数据规则里修改了xslt文件,测试通过保存成功,但是如何在DS来使用这个xslt文件来爬数据呢?

我在DS里找到规则,可是爬的结果和在MS数据规则那的测试单箱不符。

MS数据规则的xslt保存修改存到哪里呢?DS不能直接调用那个xslt文件吗?

谢谢!
举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-8-29 10:49

沙发
ym 版主 发表于 2016-8-29 09:42:45 | 只看该作者
修改数据规则xslt的话,要点击右侧的‘保存修改’按钮,此时不要再点击‘存规则’,否则会被原规则程序覆盖,测试采集没问题就行。另外,再次加载规则,由于数据规则是根据映射节点来重新生成的,此时看到的是原规则程序,只要采集没有问题,就不用修改规则。
举报 使用道具
板凳
jyy1082 初级会员 发表于 2016-8-29 10:00:40 | 只看该作者
我是“保存修改”,之后重新加载了规则,但是测试结果还是之前的,感觉我的新的xslt规则没有覆盖之前的规则。
举报 使用道具
地板
shenzhenwan10 金牌会员 发表于 2016-8-29 10:49:54 | 只看该作者
如果是直接修改xslt并保存,后续使用有2种情况:
1. 在DS上执行抓取,会使用修改过的xslt
2. 在MS上重新加载规则,你会看不到修改过的xslt内容,而是看到自动生成的xslt
举报 使用道具