用的是GS的浏览器,想多个爬虫一起爬不同的网页,怎么实现呢?在哪里找?怎么设置呢?谢谢~
举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-9-1 10:06

shenzhenwan10 金牌会员 发表于 2016-9-1 09:28:29 | 显示全部楼层
你这个是测试窗口吧
举报 使用道具
shenzhenwan10 金牌会员 发表于 2016-9-1 09:32:24 | 显示全部楼层
管理窗口有集搜,可以打开多一个DS窗口
如果想开启更多的DS一起爬,在菜单里有“爬虫群”,可以设置多个DS一起工作
举报 使用道具
有正事的小青年 初级会员 发表于 2016-9-1 09:42:21 | 显示全部楼层
我也不太清楚测试窗口是什么意思,我是点击集搜客的图标,然后MS某数台里面的爬数据,还是需要从集搜客的官网上下载一个火狐的浏览器呢?
举报 使用道具
有正事的小青年 初级会员 发表于 2016-9-1 09:47:40 | 显示全部楼层
shenzhenwan10 发表于 2016-9-1 09:32
管理窗口有集搜,可以打开多一个DS窗口
如果想开启更多的DS一起爬,在菜单里有“爬虫群”,可以设置多个DS ...

MS和DS里都没有找到管理窗口~,
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-9-1 10:06:09 | 显示全部楼层
有正事的小青年 发表于 2016-9-1 09:47
MS和DS里都没有找到管理窗口~,

DS打数机窗口分成三种:
1,测试窗口:就是从MS谋数台上启动的,为了测试一下规则,颜色是浅粉色
2,管理窗口:在GS爬虫浏览器的工具条上,与MS谋数台按钮并列有个DS打数机按钮,点击那里启动
3,爬虫群窗口:那个窗口颜色也不一样,而且搜索不了主题名
举报 使用道具