我想保存规则,但是提示
保存信息结构描述文件失败:Not writable
这是为什么?谢谢。
举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-8-7 15:22

沙发
ym 版主 发表于 2015-8-20 10:09:15 | 只看该作者
主题名重复了,换个主题名,查重,没有重复就可以保存规则了
举报 使用道具
板凳
HJLing 版主 发表于 2015-8-20 10:09:51 | 只看该作者
应该是主题名被占用 可以点击'查重'检查一下 更改主题名再保存即可 注意更改主题名的时候同步更改线索的主题名
举报 使用道具
地板
joeliangcn@gmai 新手上路 发表于 2015-8-20 10:12:23 | 只看该作者
好的。谢谢。
我觉得是不是公司的网络截断了连接? 我看到右下角的提示都是红色: 规则服务器和爬虫线索服务器都是 连接中...
点击过查重, 不过没有任何反应。
举报 使用道具
gooseeker_info 金牌会员 发表于 2015-8-20 10:20:00 | 只看该作者
joeliangcn@gmai 发表于 2015-8-20 10:12
好的。谢谢。
我觉得是不是公司的网络截断了连接? 我看到右下角的提示都是红色: 规则服务器和爬虫线索服 ...

建议先换个主题名试一下,比如,原来名字后面增加自己的账号名
举报 使用道具
ym 版主 发表于 2015-8-20 10:27:06 | 只看该作者
应该是你公司的防火墙拦截了,很多公司都有比较严格的内部网络监管,之前服务艺龙、富士康这些公司的时候也遇到这样的情况,也把我们的服务器封掉了,后来只能让艺龙的网管把我们的服务器改为白名单,才能在艺龙里继续使用我们的软件,如果你公司不能修改这个监控的话,就只能使用外部网络连接啦
举报 使用道具
joeliangcn@gmai 新手上路 发表于 2015-8-20 10:31:13 | 只看该作者
ym 发表于 2015-8-20 10:27
应该是你公司的防火墙拦截了,很多公司都有比较严格的内部网络监管,之前服务艺龙、富士康这些公司的时候也 ...

嗯。我觉得也是这个原因。回头找个别的再试一试。谢谢
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-8-7 15:22:56 | 只看该作者
新版本不再提示not writable了,而是更直观的提示
举报 使用道具