管理员好!我的主题名是trademark_search_bk,设了3个连续动作。第一个动作是想点击这个下拉菜单,选择第四项“申请人”。 我一开始用的是选择动作,运行时报错找不到select节点。我给改成了点击动作,高级设置里配的起点是4。 运行时发现下拉菜单没有被选择为第四项,仍保持默认的的第一项。请问该如何修改呢?谢谢!
举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-1-6 10:27

沙发
AnswerDSL 版主 发表于 2017-1-5 14:53:15 | 只看该作者
你尝试一下分成两个规则来进行。
第一个规则里的连续动作是输入关键词,点击 ,然后第二个规则里的连续动作是选择条件,和查询。
举报 使用道具
板凳
AnswerDSL 版主 发表于 2017-1-5 15:42:34 | 只看该作者
我刚尝试了下规则,可以用一个规则来实现。一个规则包含4个连读动作:
1.点击。定位到下拉标志的那个小三角。
2.点击。选择选项中的申请人。
3.输入。定位到那个录入框。
4.提交。定位到那个查询按钮即可。
然后下层规则就映射内容就好。
举报 使用道具
地板
jfstip 初级会员 发表于 2017-1-6 10:27:20 | 只看该作者
AnswerDSL 发表于 2017-1-5 15:42
我刚尝试了下规则,可以用一个规则来实现。一个规则包含4个连读动作:
1.点击。定位到下拉标志的那个小三角 ...

已经可以了,谢谢!
举报 使用道具