规则名:百度指数模拟点击,百度指数模拟点击之后
遇到的问题:进行模拟点击半年之后不能跳转到第二规则,请问要怎么办啊?

举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-3-19 00:18

沙发
Fuller 管理员 发表于 2017-3-18 22:25:13 | 只看该作者
你的规则加载不成功,为整理箱做上定位标志映射吧,没有定位标志映射,很容易出现定位不准的问题。如果定位不准,很可能运行的时候会显示超时日志,有没有在打数机窗口下部看到这条日志?
举报 使用道具
板凳
285714 新手上路 发表于 2017-3-18 22:37:34 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-3-18 22:25
你的规则加载不成功,为整理箱做上定位标志映射吧,没有定位标志映射,很容易出现定位不准的问题。如果定位 ...

啊,我的第一个规则可以加载了,可是为什么第二个不可以呢?
就是我看到了从第一个规则跳到了半年,但是没有输出第二个规则的数据,而是输出了半年的提取数据。
谢谢。

举报 使用道具
地板
Fuller 管理员 发表于 2017-3-19 00:08:00 | 只看该作者
285714 发表于 2017-3-18 22:37
啊,我的第一个规则可以加载了,可是为什么第二个不可以呢?
就是我看到了从第一个规则跳到了半年,但是 ...

第二级规则,为什么要给name,x,y都设置下级线索?他们有不是网址,设置下级线索是没有用的
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-3-19 00:18:16 | 只看该作者
我把第二级主题的下级线索都删除了,但是运行还是失败了,看到日志
  1. 0:9:29 19/3        4        345374175        ValidateDelayedPage        Error in logic: you must check the log file(case2)
复制代码
可能是程序处理不了这种情况,已经交给开发人员去检查了

举报 使用道具