网址:http://app.cnss.com.cn/mileage_inquery.php
要抓取的是任意两港口间的里程信息。
但当两港口相同时(如澳门---澳门),网页就会自动弹出警告对话框:“起始港口不能和目标港口相同!”,只有手动点击确定才能继续抓取。
定义了超时时间也没用,只能手动点击“确定”。
请问有解决方案吗?

举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-3-31 21:52

沙发
Fuller 管理员 发表于 2017-3-31 13:20:29 | 只看该作者
DS大数机菜单 配置-》关闭窗口,两个选项分别试试。

这个alert窗口的关闭有点复杂,有些时候,关闭不了自己的alert的。你可以跑两个爬虫群窗口,互相关闭对方的。如果这两个方法关不了,请留言
举报 使用道具
板凳
callofduty 中级会员 发表于 2017-3-31 16:06:16 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-3-31 13:20

这个alert窗口的关闭有点复杂,有些时候,关闭不了自 ...

您好,非常感谢您的回复!---------

但我试了一下,关闭窗口选项没效果;
这个貌似是单线程的,在调度中即使开了两个爬虫群,最后运行的也只是其中一个。
---------
请问能在规则中修改吗?比如当start_port=end_port时,就直接跳过之类的,请问目前有这个功能吗?

举报 使用道具
地板
Fuller 管理员 发表于 2017-3-31 16:10:27 | 只看该作者
callofduty 发表于 2017-3-31 16:06
您好,非常感谢您的回复!---------

但我试了一下,关闭窗口选项没效果;

这两个值是用下拉菜单选择的?目前还没有这个选项。

是的,就是因为是单线程的,关闭alert一般会失效。需要另一个线程来关闭,你在DS打数机上用菜单 配置-》关闭窗口-》关闭所有窗口。然后对这个主题用“集搜”按钮启动另一个窗口也不行?

这个主题名是什么?
举报 使用道具
callofduty 中级会员 发表于 2017-3-31 16:10:49 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-3-31 13:20

这个alert窗口的关闭有点复杂,有些时候,关闭不了自 ...

您好,我找到了一个解决方法,在此写出,以备后世查验:找个东西压住Esc键。
举报 使用道具
callofduty 中级会员 发表于 2017-3-31 16:13:29 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-3-31 16:10
这两个值是用下拉菜单选择的?目前还没有这个选项。

是的,就是因为是单线程的,关闭alert一般会失效。 ...

主题名叫:港口里程 和 港口里程后。
我试试您的这个方法,非常感谢!
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-3-31 16:14:10 | 只看该作者
callofduty 发表于 2017-3-31 16:10
您好,我找到了一个解决方法,在此写出,以备后世查验:找个东西压住Esc键。
...

你太牛了!
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-3-31 16:17:55 | 只看该作者
callofduty 发表于 2017-3-31 16:13
主题名叫:港口里程 和 港口里程后。
我试试您的这个方法,非常感谢!
...

刚才我测试了,关闭所有窗口 还是不行
举报 使用道具
callofduty 中级会员 发表于 2017-3-31 21:29:01 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-3-31 16:17
刚才我测试了,关闭所有窗口 还是不行

谢谢!让您费心了!
我下了一个虚拟按键程序,每两秒按一次Esc键,现在可以正常运行。
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-3-31 21:52:51 | 只看该作者
callofduty 发表于 2017-3-31 21:29
谢谢!让您费心了!
我下了一个虚拟按键程序,每两秒按一次Esc键,现在可以正常运行。
...

给你点赞
举报 使用道具