导出的时候就提示这个,然后看历史记录里面也没有,他说的导出记录在哪里?
举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-4-1 13:13

沙发
Fuller 管理员 发表于 2017-4-1 09:25:15 | 只看该作者
要选对主题名再导出,你导入的数据是这个主题名的吗?
举报 使用道具
板凳
liujianyu25571 初级会员 发表于 2017-4-1 09:25:15 | 只看该作者
数据管理这块还是灰色的,这是为什么呢
举报 使用道具
地板
liujianyu25571 初级会员 发表于 2017-4-1 09:26:33 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-4-1 09:25
要选对主题名再导出,你导入的数据是这个主题名的吗?

没错呀,主题名都是  马可波罗户外2
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-4-1 09:27:05 | 只看该作者
我检查了云数据库,你这个主题下有很多数据,再导出一次试试,可能数据量大,需要一个打包时间
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-4-1 09:32:11 | 只看该作者
liujianyu25571 发表于 2017-4-1 09:26
没错呀,主题名都是  马可波罗户外2

还没有导出吗?
举报 使用道具
liujianyu25571 初级会员 发表于 2017-4-1 09:46:45 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-4-1 09:32
还没有导出吗?

还是导不出来,早晨第一次点的时候看见有正在导出那行了 然后就消失了 就成了我发截图的那样
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-4-1 09:59:44 | 只看该作者
liujianyu25571 发表于 2017-4-1 09:46
还是导不出来,早晨第一次点的时候看见有正在导出那行了 然后就消失了 就成了我发截图的那样
...

我已通知研发人员检查问题。你是不是修改过规则的整理箱结构?或者换过规则编号?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-4-1 10:11:30 | 只看该作者
liujianyu25571 发表于 2017-4-1 09:46
...

导致问题的原因可能是两个:
1,你修改了规则编号,根据新的规则编号,找不到结果数据。如果是这样,请重新改回老的规则编号,存规则后再导出
2,你用了一个有bug的老版本DS打数机,如果规则编号中含有小数点 .,那么老版本生成的结果文件中的规则编号就会有错,用DS打数机菜单:帮助-》关于,看一下DS打数机的版本号。如果不是8.1.6,那么就是bug引起的。

刚才,开发人员的反馈说是第一种情况

举报 使用道具
liujianyu25571 初级会员 发表于 2017-4-1 10:20:19 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-4-1 10:11
导致问题的原因可能是两个:
1,你修改了规则编号,根据新的规则编号,找不到结果数据。如果是这样,请重 ...

我的规则编号里面有 . 我是不是修改规则编号就好了 还是需要重新抓取
举报 使用道具