Fuller 管理员 发表于 2017-4-1 10:30:28 | 只看该作者
liujianyu25571 发表于 2017-4-1 10:20
我的规则编号里面有 . 我是不是修改规则编号就好了 还是需要重新抓取

开发人员说你修改过规则编号,你要把这个规则编号改回去
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-4-1 10:31:25 | 只看该作者
你还记得原来的规则编号吧?好像是sp2什么的,把规则编号改回去,再导出
举报 使用道具
liujianyu25571 初级会员 发表于 2017-4-1 10:47:53 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-4-1 10:31
你还记得原来的规则编号吧?好像是sp2什么的,把规则编号改回去,再导出

哥我这个是 户外的...您受累看一下,  马可波罗户外2   以前有过别的规则叫 马可波罗食品2  是不是这俩冲突了
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-4-1 10:57:03 | 只看该作者
liujianyu25571 发表于 2017-4-1 10:47
哥我这个是 户外的...您受累看一下,  马可波罗户外2   以前有过别的规则叫 马可波罗食品2  是不是这俩冲 ...

不是食品,肯定就是这个 马可波罗户外2,规则编号你修改过
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-4-1 10:59:35 | 只看该作者
研发那边查到你原先的规则编号是:规则_mksp2,改回去就行了
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-4-1 11:05:13 | 只看该作者
刚才研发那边说看错了,你原先用的规则编号是:2,改回去导出数据试试
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-4-1 11:13:27 | 只看该作者
liujianyu25571 发表于 2017-4-1 10:47
哥我这个是 户外的...您受累看一下,  马可波罗户外2   以前有过别的规则叫 马可波罗食品2  是不是这俩冲 ...

研发检查结果出来了:是爬虫软件的bug造成的。

请按以下步骤采取措施:
1,用MS谋数台把规则加载上来,修改规则编号,改成:2。只有一个数字,不要“规则”这个词
2,存规则
3,进入会员中心,导出数据。
4,升级网络爬虫软件成8.1.6
5,用MS谋数台把规则加载上来,再次改回去 规则_M.K.2,再存规则
举报 使用道具
liujianyu25571 初级会员 发表于 2017-4-1 11:44:16 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-4-1 11:13
研发检查结果出来了:是爬虫软件的bug造成的。

请按以下步骤采取措施:

大神,我在进行第二部的时候改成   2 然后存规则 它提示我    第0个位置上不允许为2     我是不是改成  :2   ?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-4-1 11:54:50 | 只看该作者
liujianyu25571 发表于 2017-4-1 11:44
大神,我在进行第二部的时候改成   2 然后存规则 它提示我    第0个位置上不允许为2     我是不是改成   ...

界面上不允许的话,我让研发看看从后台直接处理
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-4-1 12:03:57 | 只看该作者
liujianyu25571 发表于 2017-4-1 11:44
大神,我在进行第二部的时候改成   2 然后存规则 它提示我    第0个位置上不允许为2     我是不是改成   ...

界面上对 规则编号有限制,我从后台把你新存的规则编号修改了,然后导出了,你光下载就行了。

现在有两个规则,你可以把不需要的那个删除了。另外,请记得升级爬虫软件
举报 使用道具