任务:索菲玛手机版1
注意,该网站是手机网站,只能把浏览器宽度减半再多一点才能正常显示,就是半屏浏览器再小一点点,
按车型查询,
2个CLASS一样,所以用ID定位了
悬浮,然后可以看到光标下移
点击,并没有成功选择第一个元素,
求大神看一下,谢谢

举报 使用道具

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-6-29 14:51

沙发
wangyong 版主 发表于 2017-6-21 16:59:04 | 只看该作者

怎样设置能做到显示出数据来?
举报 使用道具
板凳
NAISHA 初级会员 发表于 2017-6-21 17:06:39 | 只看该作者
明白了。还是跟上次一样的问题,选择后的元素CLASS已经不一样了。看到前面的帖子就明白了。这边试试过然也可以了,谢谢大神
举报 使用道具
地板
NAISHA 初级会员 发表于 2017-6-22 09:46:02 | 只看该作者
wangyong 发表于 2017-6-21 16:59

源码中有显示,宽度不超过1024,否则会显示这个文字。所以要调节浏览器窗口的宽度,。
另外,我发现,抓是抓了,不过抓几条后面就没法正确的走下去了。。。
具体表现为 停止在下拉菜单的可见部分,也就是说,没有向下滚动,但是我第三步点击,并没有设置模拟点击啊

举报 使用道具
wangyong 版主 发表于 2017-6-22 09:56:55 | 只看该作者

连续动作里设置精确点击

举报 使用道具
NAISHA 初级会员 发表于 2017-6-22 10:14:28 | 只看该作者
wangyong 发表于 2017-6-22 09:56
连续动作里设置精确点击

谢谢大神,这下弄巧成拙了。为了不妨碍另一台机器抓取,我这个是开的小号写程序,现在要精确点击,要转回到原来的旗舰版上,,,已提交发布,请大神帮通过下,谢谢,任务名。索菲玛手机版1和2,谢谢
举报 使用道具
npcayu 初级会员 发表于 2017-6-22 11:25:24 | 只看该作者
wangyong 发表于 2017-6-22 09:56
连续动作里设置精确点击

神奇的问题出现了。。。。现在一开就直接跳到3-3抓取,然后就OVER了。。。。。我无语了
任务已经修改为:SOFIMA手机版1
请大神帮忙看下
举报 使用道具
wangyong 版主 发表于 2017-6-22 11:54:17 | 只看该作者
这个网站要怎样才能显示,我把浏览器窗口缩到最小了还是打不开
举报 使用道具
npcayu 初级会员 发表于 2017-6-22 13:02:10 | 只看该作者
wangyong 发表于 2017-6-22 11:54
这个网站要怎样才能显示,我把浏览器窗口缩到最小了还是打不开

。。。。我是1920X1080的桌面,从右向左把浏览器缩小宽度的一半就可以打开桌面了
举报 使用道具
npcayu 初级会员 发表于 2017-6-22 13:26:35 | 只看该作者
wangyong 发表于 2017-6-21 16:59

window.onresize = function () {            if ($("body").width() >= 1024) {                $("body").html("<label id='SorroyText'>暂 不 支 持 电 脑 版</label>")

其实你显示蓝色已经成功了,这时候刷新下就可以了
失败的页面是黑色的,宽度超1024就是黑色的,再刷也没用,

举报 使用道具