规则名:牌路山国产剧详情

这个页面中,网盘地址有3个,我分别内容映射了3个地址。然后我把父节点的UL定位映射了

然后测试输出之后,只显示了第一个地址
file:///C:/Users/Lenovo/AppData/Local/YNote/data/nxhyzwy@163.com/438eef1df534428b8a06547954ba16b3/suvork5cyii%3D.png

如果我把定位映射去掉。又能正常显示3个。。
什么情况呢

举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-7-10 17:34

沙发
shengchengx 金牌会员 发表于 2017-7-7 18:05:50 | 只看该作者

我这边加载你的规则之后看到的映射都是有问题的呢,需要修改一下映射。
在映射好了之后做一下定位标志,可以看下下面这个教程。
《定位标志映射——以采集58同城租房信息为例 》

举报 使用道具
板凳
nxhyzwy 新手上路 发表于 2017-7-10 16:02:43 | 只看该作者
shengchengx 发表于 2017-7-7 18:05
我这边加载你的规则之后看到的映射都是有问题的呢,需要修改一下映射。
在映射好了之后做一下定位标志,可 ...

你好,能不能帮忙再看看。上面发的问题已经解决了,但是我把定位标记弄好之后
抓取http://www.qnvod.net/mview/lianxuju/54731.html这个页面,网盘地址的class和样本是一样的,但是一直提示无法定位抓取内容

是为什么呢。。。

举报 使用道具
地板
shengchengx 金牌会员 发表于 2017-7-10 17:34:25 | 只看该作者
nxhyzwy 发表于 2017-7-10 16:02
你好,能不能帮忙再看看。上面发的问题已经解决了,但是我把定位标记弄好之后
抓取http://www.qnvod.net/ ...

在上面建立一个,定位标志做在UL上面,试试这样可不可以。

举报 使用道具