此类的应该如何设置翻页,使用记号线索,由于2跟下一页标志之间隔着1、2,导致第二页会开始循环采集。望各位大神指教!
规则名:三星主题内容

举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-1 15:28

沙发
Fuller 管理员 发表于 2017-8-1 10:09:12 | 只看该作者
没有看到你定义翻页规则,下一页隔着几个数字不影响。你做一个完整的规则,我帮你诊断一下
举报 使用道具
板凳
axu517 中级会员 发表于 2017-8-1 11:45:13 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-8-1 10:09
没有看到你定义翻页规则,下一页隔着几个数字不影响。你做一个完整的规则,我帮你诊断一下 ...

我把翻页规则删掉了   等会上传 。。。

举报 使用道具
地板
axu517 中级会员 发表于 2017-8-1 12:08:44 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-8-1 10:09
没有看到你定义翻页规则,下一页隔着几个数字不影响。你做一个完整的规则,我帮你诊断一下 ...

规则名:三星主题内容   我发现重新加载之后定位编号会变为-1

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-8-1 12:17:28 | 只看该作者
axu517 发表于 2017-8-1 12:08
规则名:三星主题内容   我发现重新加载之后定位编号会变为-1

我加载了,没有发现问题
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-8-1 12:22:16 | 只看该作者
但是运行DS打数机的时候,要注意三点
1,要把滚屏功能打开,设置滚屏次数,具体可以搜索 滚屏功能
2,用DS菜单,设置上定时器触发,以提高采集速度
3,用DS菜单,设置终点标志,根据重复内容中断,因为翻页到最后停不下来,靠重复内容停下来
举报 使用道具
axu517 中级会员 发表于 2017-8-1 12:22:49 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-8-1 12:17
我加载了,没有发现问题

可是我加载的时候第二页会一直重复采集
举报 使用道具
axu517 中级会员 发表于 2017-8-1 12:37:29 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-8-1 12:22
但是运行DS打数机的时候,要注意三点
1,要把滚屏功能打开,设置滚屏次数,具体可以搜索 滚屏功能
2,用DS ...

现在翻页可以终止,但是第二页仍旧重复采集三次之后才停止翻页

举报 使用道具
wangyong 版主 发表于 2017-8-1 14:07:28 | 只看该作者
axu517 发表于 2017-8-1 12:37
现在翻页可以终止,但是第二页仍旧重复采集三次之后才停止翻页

重复内容判断是三次抓取内容都相同自动停止
举报 使用道具
axu517 中级会员 发表于 2017-8-1 15:27:50 | 只看该作者
wangyong 发表于 2017-8-1 14:07
重复内容判断是三次抓取内容都相同自动停止

哦哦 这样啊  谢谢哈。。
举报 使用道具