规则名:游戏审查结果
问题:循环时没有行节点,从"单元格"节点直接"跳到了"全部节点",请问要用什么方法抓取?
目的是为了抓取规则中网址的信息,但是做循环的时候有点不懂了,求教~
单元格节点:

举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-31 14:57

沙发
kkkingwing 金牌会员 发表于 2017-8-30 11:35:02 | 只看该作者
我问的可能有点歧义,就是说想要做每一行的循环,但是没有节点可以做,请问要怎么办呢?
举报 使用道具
板凳
shengchengx 金牌会员 发表于 2017-8-30 11:40:03 | 只看该作者

用 第一个和第二个的序号来做样例复制就好了。

举报 使用道具
地板
bowieD 金牌会员 发表于 2017-8-30 11:48:54 | 只看该作者
直接用第一个序号的节点LI和第二个序号的节点LI做样例复制可以达到效果
举报 使用道具
kkkingwing 金牌会员 发表于 2017-8-30 14:20:25 | 只看该作者
shengchengx 发表于 2017-8-30 11:40
用 第一个和第二个的序号来做样例复制就好了。

谢谢!成功了,虽然有点想不太明白,不过可行,感谢 !!!

举报 使用道具
kkkingwing 金牌会员 发表于 2017-8-30 14:20:56 | 只看该作者
bowieD 发表于 2017-8-30 11:48
直接用第一个序号的节点LI和第二个序号的节点LI做样例复制可以达到效果

好的,谢谢!用了两个LI的xh可以达到循环效果,虽然原理想不太明白。感谢 !!

举报 使用道具
bowieD 金牌会员 发表于 2017-8-31 09:31:58 | 只看该作者
虽然没有行节点做循环,但是每一行的每一个单元格节点的@class值都能一一对应,例如:第一行的序号“1”与第二行的序号“1”的@class值相同,都是有规律的,所以可以这么这么做样例复制。
举报 使用道具
kkkingwing 金牌会员 发表于 2017-8-31 14:57:34 | 只看该作者
bowieD 发表于 2017-8-31 09:31
虽然没有行节点做循环,但是每一行的每一个单元格节点的@class值都能一一对应,例如:第一行的序号“1”与 ...

嗯...好的,可能是我没有学爬虫代码的原因,原理不是能完全明白,不过谢谢你啦!

举报 使用道具