折线图中每个点的数据怎么获取?canvas类型
2020-05-11 19 41 48.png
举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-3-26 11:50

Fuller 管理员 发表于 2020-5-12 09:27:57 | 显示全部楼层
如果是canvas图,而不是svg图,可以采用旗舰版的移步操作。这个图太细了,移步要很细,几个像素一步
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-5-12 09:31:03 | 显示全部楼层
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-5-12 10:02:19 | 显示全部楼层
我看了一下这个网站,最好能监听http消息,直接截获消息中的内容。我问问集搜客采摘浏览器产品是否能截获这个消息
举报 使用道具
yangqinjia 新手上路 发表于 2022-3-25 21:53:20 | 显示全部楼层

请问有没有通过移步操作,获取canvas数据的教程。

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2022-3-26 09:26:04 | 显示全部楼层
yangqinjia 发表于 2022-3-25 21:53
请问有没有通过移步操作,获取canvas数据的教程。

没有教程。目前这个功能只存在于老版爬虫软件上
举报 使用道具
yangqinjia 新手上路 发表于 2022-3-26 10:53:41 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2022-3-26 09:26
没有教程。目前这个功能只存在于老版爬虫软件上

哦,我看新版也有这个选项,暂时用不了是吗?

举报 使用道具
Fuller_0325 新手上路 发表于 2022-3-26 11:11:43 | 显示全部楼层
yangqinjia 发表于 2022-3-26 10:53
哦,我看新版也有这个选项,暂时用不了是吗?

暂时用不了。后面会不会提供这个功能也不一定,因为这个采集方法太容易失败了。新版本有“抓包”功能,在第5个工作台上勾上“抓包”,然后输入一个含有通配符的网址就能把那个网址的消息抓下来。如果图上显示的数据没有加密,通过抓包就能抓到
举报 使用道具
yangqinjia 新手上路 发表于 2022-3-26 11:50:42 | 显示全部楼层
Fuller_0325 发表于 2022-3-26 11:11
暂时用不了。后面会不会提供这个功能也不一定,因为这个采集方法太容易失败了。新版本有“抓包”功能,在 ...

好的,谢谢

举报 使用道具