浏览了网页,好像看到抓数据都是免费的,但是很多采集软件想火车头啥的,当你真正要抓的时候,突然就收费了,感觉好坑,不知道这个软件是不是这样,别抓了一般就限制了
举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-8-13 12:07

沙发
hifelix 初级会员 发表于 2015-8-12 22:52:36 | 只看该作者
我觉得不用担心,软件作者的观念是很先进的
举报 使用道具
板凳
For数据 高级会员 发表于 2015-8-13 09:58:00 | 只看该作者
这个可以放心,集搜客致力于提供打造一个免费实用的大数据平台,你可以放心抓自己想抓得数据,不会出现中途限制抓数据得情况,如果自己不想学习软件或者嫌麻烦,可以直接在社区发布悬赏任务,实用积分就可以让其它用户帮你做规则,抓数据
举报 使用道具
地板
Anna J 中级会员 发表于 2015-8-13 10:11:33 | 只看该作者

放心啦~我们是真的免费啦~就是规则的话,你不会自己做的话,就需要一点花费来购买或者跟别人交易了哦~
举报 使用道具
努力成为A 初级会员 发表于 2015-8-13 10:22:07 | 只看该作者
是真的免费的 开始我也担心会不会千辛万苦写完规则 到了真的要采数据的时候就收钱
举报 使用道具
幸福的地铁 中级会员 发表于 2015-8-13 10:33:48 | 只看该作者
我昨天自己试了试抓结构简单的网页,效果还不错,但是吧。。难的我也不是很懂了,不过吧,楼主可以放心用,真的是免费的
举报 使用道具
llin 初级会员 发表于 2015-8-13 10:38:22 | 只看该作者

对于会用这个软件的人来说,软件是开源的,无论是规则定义还是抓数据,都是免费的,而且,可以掌控整个抓取过程,分析失败原因,直到把所有数据都抓下来,可以自由掌控这点真的是很不错,软件作者真的是太贴心啦
举报 使用道具
七月等 中级会员 发表于 2015-8-13 10:47:43 | 只看该作者
看起来好棒~
举报 使用道具
思秋忆 中级会员 发表于 2015-8-13 12:07:45 | 只看该作者
软件是免费的,如果自己可以写规则就可以按自己想要抓的数据来抓。
不过要是想直接用别人的规则,就要用积分下载了。
举报 使用道具