我设置好了翻页线索,但是在翻页的时候只能翻两页,怎么弄都搞不出来,求大神指点,孩子要不行了啊!!!
还有层级老是无效,是怎么回事!!!

我要怎么给大佬们我的规则   在线求助!!!感恩!!!

举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-12-5 10:20

沙发
gz51837844 管理员 发表于 2021-12-4 21:19:35 | 只看该作者
你的任务名称(规则名称)是什么?
另外我看你用的旧版软件,建议下载运行新版本爬虫软件:全新内核,更人性化的界面

举报 使用道具
板凳
陈再再 新手上路 发表于 2021-12-4 22:33:03 | 只看该作者
oo好的   我这就去更新   我的规则名称应该是:京东生鲜_水果_第一层级 和 京东生鲜_水果_第二层级   请问问题出在了哪里?我搞了好久都没搞好,亚马逊那个讲解视频太糊了呜呜呜
举报 使用道具
地板
gz51837844 管理员 发表于 2021-12-4 23:21:07 | 只看该作者
陈再再 发表于 2021-12-4 22:33
oo好的   我这就去更新   我的规则名称应该是:京东生鲜_水果_第一层级 和 京东生鲜_水果_第二层级   请问 ...

你的第一级的任务(规则):京东生鲜_水果_第一层级, 翻页后执行的应该还是这个名字。
你修改下再试试运行,看看翻页是否正常

举报 使用道具
陈再再 新手上路 发表于 2021-12-5 00:05:58 | 只看该作者
哇!牛啊牛~还真是!非常感谢!!
我还想问一下  请问设了层级抓取  它还是只是抓取一个商品的多页评论,而不是商品列表里所有商品的评论呢?
举报 使用道具
gz51837844 管理员 发表于 2021-12-5 09:11:55 | 只看该作者
陈再再 发表于 2021-12-5 00:05
哇!牛啊牛~还真是!非常感谢!!
我还想问一下  请问设了层级抓取  它还是只是抓取一个商品的多页评论,而 ...

对于你抓取的京东网站,层级采集应该是在第1级规则中抓取每个商品的网址,自动添加到第2级规则,第2级规则就是抓取各个商品的评论。
你可以看看相关教程:爬网址做层级采集——以京东商品爬虫为例
举报 使用道具
陈再再 新手上路 发表于 2021-12-5 09:28:42 | 只看该作者
嗯嗯是的!已经在爬了!但是我发现它会一直爬所有商品所有评论,我想要启动爬虫群来设置页数,想问问已经在单搜的任务和我设置的爬虫群冲突吗?就是会不会后者中止前者?或者有没有更好的设置页数的方式?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2021-12-5 10:20:48 | 只看该作者
陈再再 发表于 2021-12-5 09:28
嗯嗯是的!已经在爬了!但是我发现它会一直爬所有商品所有评论,我想要启动爬虫群来设置页数,想问问已经在 ...

如果你用新版爬虫的话,手工启动和爬虫群都可以设定翻页次数。手工启动设置的不影响爬虫群设置的。手工可以启动很多窗口,相当于老版的多搜,不会影响爬虫群。

新版现在网址:https://www.gooseeker.com/pro/gooseeker.html
举报 使用道具