4 7164

如何采集回复

Tricks 于 2022-2-27 16:16 发表 [复制链接]
为啥那么多视频评论的快捷采集下没有回复也一起采集的功能啊......能不能出个简单的评论和回复一起采集的教程啊,比如爱奇艺、腾讯视频或者B站这样的,有的回复也挺有价值的
举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-3-1 11:02

Fuller 管理员 发表于 2022-2-27 16:35:57 | 显示全部楼层
B站的评论和回复是有快捷采集的:https://www.gooseeker.com/res/rule_646.html
举报 使用道具
Tricks 新手上路 发表于 2022-2-28 10:17:27 | 显示全部楼层
哦哦,这个我知道,但是其他网站没有呃,要是有实例教程教一下任务设置背后的逻辑那就能应付大多数网站了
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2022-2-28 10:51:58 | 显示全部楼层
Tricks 发表于 2022-2-28 10:17
哦哦,这个我知道,但是其他网站没有呃,要是有实例教程教一下任务设置背后的逻辑那就能应付大多数网站了 ...

采集评论的回复,要建立一个嵌套的整理箱。外边一层是评论,有多条评论,可以用样例映射定义样例复制规则,或者用定位映射,都可以采集到多条评论。内层嵌套另一个容器,存回复,也要定义采集多条内容的规则。
这种规则比较难调试。

定义嵌套整理箱的教程是这个:https://www.gooseeker.com/doc/article-151-1.html

举报 使用道具
Tricks 新手上路 发表于 2022-3-1 11:02:45 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2022-2-28 10:51
采集评论的回复,要建立一个嵌套的整理箱。外边一层是评论,有多条评论,可以用样例映射定义样例复制规则 ...

哦哦,好的
举报 使用道具