如题,Python爬取中,怎样解决登陆时的验证码问题的?
举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-4-1 14:20

沙发
Fuller 管理员 发表于 2016-9-22 12:01:09 | 只看该作者
如果是滑块验证码,GooSeeker有自己研发的自动识别程序。

如果是其他类型的验证码,可以连打码平台。解决方案与GooSeeker的DS打数机基本一样
举报 使用道具
板凳
wenk1107 初级会员 发表于 2017-3-11 23:13:57 | 只看该作者
Fuller 发表于 2016-9-22 12:01
如果是滑块验证码,GooSeeker有自己研发的自动识别程序。

如果是其他类型的验证码,可以连打码平台。解决 ...

使用python爬取时都是后台爬取,在对接打码时该如何对接,如何获取图片给打码平台,并且接收验证码,有没有源码呢?
举报 使用道具
地板
Fuller 管理员 发表于 2017-3-11 23:58:41 | 只看该作者
wenk1107 发表于 2017-3-11 23:13
使用python爬取时都是后台爬取,在对接打码时该如何对接,如何获取图片给打码平台,并且接收验证码,有没 ...

无所谓前台和后台,前与后都是相对的,与打码平台对接的时候,打码平台是服务器端,你的程序就是客户端,无论python还是php,还是java,都有http客户端的函数库,调用客户端函数,实现与打码平台的对接
举报 使用道具
guoqing_1001 新手上路 发表于 2017-4-1 11:01:46 | 只看该作者
Fuller 发表于 2016-9-22 12:01

如果是其他类型的验证码,可以连打码平台。解决 ...

您好,我到哪里可以找到GooSeeker 研发的自动识别程序,我有滑块验证吗的需要
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-4-1 11:15:07 | 只看该作者
guoqing_1001 发表于 2017-4-1 11:01
您好,我到哪里可以找到GooSeeker 研发的自动识别程序,我有滑块验证吗的需要
...

这个程序没有公开,只提供给企业版用户
举报 使用道具
guoqing_1001 新手上路 发表于 2017-4-1 12:50:56 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-4-1 11:15
这个程序没有公开,只提供给企业版用户

我的号码可以企业认证吗?或者我们公司的名义注册下,付费的吗
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-4-1 14:20:18 | 只看该作者
guoqing_1001 发表于 2017-4-1 12:50
我的号码可以企业认证吗?或者我们公司的名义注册下,付费的吗

注册集搜客账号不分个人或者企业,都一样。企业版是一个特殊版本,是可以部署私有的爬虫服务器。要专门购买,公开注册的集搜客账号都不是企业版的,是在线版的。
举报 使用道具