怎么我导入一个zip不到10M却无法完成啊?我上传的就是360zip文件啊,还提示上传文件格式不正确

举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-7-10 16:03

ym 版主 发表于 2016-12-1 14:34:41 | 显示全部楼层
zip里只能有xml文件,不要包含其它文件类型或文件夹
举报 使用道具
llin 初级会员 发表于 2016-12-1 14:36:55 | 显示全部楼层
难道里面的xml文件太多了
QQ图片20161201143207.png QQ图片20161201143202.png
举报 使用道具
ym 版主 发表于 2016-12-1 14:39:31 | 显示全部楼层

你压成了rar,还有你把.meta文件夹都压进去了,再次强调导入zip压缩包,里面只能有xml文件,不要包含其它文件类型或文件夹
QQ截图20161201143753.png QQ截图20161201144100.png
举报 使用道具
llin 初级会员 发表于 2016-12-1 14:42:44 | 显示全部楼层
好的,谢谢
举报 使用道具
douying052 新手上路 发表于 2017-11-1 16:21:57 | 显示全部楼层
我这个没有问题啊,为什么还是不行? EGFR-2_6695666_1984041856.zip (90.66 KB, 下载次数: 1)
举报 使用道具
数据集 高级会员 发表于 2017-11-1 16:48:04 | 显示全部楼层
douying052 发表于 2017-11-1 16:21
我这个没有问题啊,为什么还是不行?也是出现fail的提示

你这个压缩文件里面只有一个xml文件,为什么那个xml文件会有那么大,有21.29MB,一般一个xml文件才大的才10几k,这么大肯定不行。
举报 使用道具
douying052 新手上路 发表于 2017-11-1 17:29:38 | 显示全部楼层
懂了,谢谢,我也发现有问题了,我的Xpath定位错了
举报 使用道具
Charles0907 初级会员 发表于 2019-7-10 15:49:59 | 显示全部楼层
douying052 发表于 2017-11-1 17:29
懂了,谢谢,我也发现有问题了,我的Xpath定位错了

请问Xpath定位错了是什么意思呢?   我的确认是zip格式,大小只有612k,且里面都是XML格式的文件,但是上传的时候显示格式不符合规则。

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-7-10 16:03:49 | 显示全部楼层
Charles0907 发表于 2019-7-10 15:49
请问Xpath定位错了是什么意思呢?   我的确认是zip格式,大小只有612k,且里面都是XML格式的文件,但是上 ...

要导入的数据一定是你的采集规则生成的结果文件,而且这个zip只包含文件,不能包含文件夹
举报 使用道具